Política de Privacidade do Site

Nós, da STILINGUE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL LTDA (“Stilingue” ou “nós”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 21.370.386/0001-01, estamos comprometidos em resguardar a sua privacidade e a proteger os seus dados pessoais. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas por meio de nosso site https://stilingue.com.br/ e blog https://blog.stilingue.com.br/ (em conjunto, “Site”).

A Stilingue reconhece a importância do direito à privacidade, e, por esse motivo, empenha seus melhores esforços para protegê-lo. E sendo o listening e o acompanhamento das redes sociais o centro dos serviços prestados pela Stilingue, em linha com a política de  transparência que zelamos junto aos nossos clientes e também aos usuários de tais redes, disponibilizamos os links abaixo para, caso seja de seu desejo, alterar as configurações de privacidade, minimizando ou até mesmo impedindo a coleta dos dados pessoais, nas redes sociais parceiras da Stilingue. 

Esta Política de Privacidade (“Política”) detalha como a Stilingue coleta, processa, utiliza, compartilha e armazena dados pessoais no contexto do Site. 

Esta Política se aplica apenas ao Site, se quiser saber sobre as práticas de privacidade e proteção de dados relacionadas à plataforma da Stilingue, clique aqui.

Caso tenha dúvidas ou queira falar sobre qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco por meio do formulário na página da Stilingue: https://stilingue.com.br/contato-privacidade/

Para facilitar a sua compreensão, a presente Política foi dividida da seguinte forma:

  1. Quando esta Política se aplica?
  2. Para quais finalidades Dados Pessoais são tratados?
  3. Com quem a Stilingue pode compartilhar Dados Pessoais?
  4. A Stilingue realiza a transferência internacional de Dados Pessoais?
  5. Quais são seus direitos?
  6. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados
  7. Como a Stilingue protege os seus Dados Pessoais ?
  8. Como falar com a Stilingue?
  9. Mudanças na Política de Privacidade
  10. Controle de versões 10

1. Quando esta Política se aplica?

Esta Política se aplica aos tratamentos de dados pessoais realizados pela Stilingue para a execução do site institucional https://stilingue.com.br/ e portal de insights https://blog.stilingue.com.br/. Dado pessoal é qualquer informação que possa identificar direta ou indiretamente alguém (“Dados Pessoais”), como, por exemplo, seu nome, endereço IP e e-mail. E tratamento é qualquer operação realizada com um Dado Pessoal (“Tratamento”), incluindo a coleta, o armazenamento, o descarte e o compartilhamento de um Dado Pessoal.

 

2. Para quais finalidades Dados Pessoais são tratados?

Prezando pela transparência e privacidade de seus Dados Pessoais, listamos abaixo as finalidades para as quais a Stilingue Trata Dados Pessoais, no contexto do Site: 

FinalidadeDados Pessoais utilizados
Registrar acessos ao SiteConjunto de informações referentes à data e hora de uso do Site a partir de um determinado endereço IP
Gerar análises estatísticas (“analytics”) do uso do SiteCookies essenciais e de análise (são identificadores eletrônicos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando o nosso Site é visitado e quantas pessoas o acessam)
Direcionar publicidade digitalCookies de marketing e tags (são identificadores eletrônicos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e direcionar publicidade personalizada com base na sua interação conosco)
Obter dados de usuários interessados por meio do formulário “Fale conosco”Nome, e-mail, empresa, telefone, qual o segmento de atuação da empresa, quantos funcionários tem na empresa, cargo e área de atuação
Obter acesso aos materiais produzidos pela Stilingue, como e-books e webinarsNome, e-mail, empresa e cargo
Elaborar posts no blog Portal de InsightsDados coletados de mídias sociais e páginas publicamente acessíveis da internet sobre diversos temas para análise agregada de percepção dos indivíduos sobre esses temas, por meio da plataforma de inteligência artificial da Stilingue 

Caso você queira obter informações mais detalhadas sobre as finalidades citadas acima, poderá entrar em contato por meio do formulário na página da Stilingue: https://stilingue.com.br/contato-privacidade/. A Stilingue irá se empenhar para responder a solicitação, desde que esta não se sobreponha aos seus direitos de propriedade intelectual, incluindo seus segredos de negócio.

 

3. Com quem a Stilingue pode compartilhar Dados Pessoais?

Por atuar como uma provedora de tecnologia, a Stilingue pode operar em conjunto com outras empresas para prestar os seus serviços, incluindo as funcionalidades e conteúdo do Site. Adotaremos, sempre que for possível, mecanismos para a proteção desses Dados Pessoais, visando a preservar ao máximo sua privacidade. 

Abaixo, listamos as categorias de empresas com as quais podemos compartilhar Dados Pessoais: 

  • Fornecedores: empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus Dados Pessoais com eles para prestar nossos Serviços, incluindo a disponibilização do Site. Por exemplo, usamos serviços de cloud para armazenar a nossa base de dados e compartilhamos seus Dados Pessoais com provedores de tecnologia. Nossos fornecedores somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstos contratualmente.
  • Mídias Sociais: para elaborar os conteúdos do blog Portal de Insights, a Stilingue Trata informações sobre conteúdos disponibilizados pelas redes sociais, como posts e publicações dessas mídias sociais com a finalidade de gerar estudos, insights e análises sobre diversos temas. 
    • Além disso, se algum usuário clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis no Portal de Insights, o usuário publicará o conteúdo por meio de seu perfil na mídia social selecionada. Neste contexto, a Stilingue não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas mídias, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.
  • Analytics: Os Dados Pessoais armazenados pela Stilingue podem vir a ser utilizados para fins de analytics, com a finalidade de a Stilingue compreender como os usuários interagem com o Site. Estes Dados Pessoais são pseudonimizados e não identificam ou tornam identificáveis os indivíduos a eles relacionados, mas tão somente têm por fim compreender melhor como é a utilização do Site, a fim de melhorar os produtos e serviços oferecidos e melhorar a experiência do usuário. 
  • Marketing e envio de comunicações: a Stilingue utiliza empresas de marketing e publicidade digital a fim de enviar comunicações, direcionar conteúdo e anúncios de acordo com os interesses dos indivíduos que acessam o Site. Para tanto, alguns Dados Pessoais podem ser compartilhados entre a Stilingue e essas empresas, principalmente identificadores eletrônicos, endereços IP, cookies e e-mail, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.
  • Para resguardar e proteger direitos da Stilingue: A Stilingue reserva-se o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados Pessoais que acredita serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Stilingue, seus colaboradores, usuários ou outros.

Quando compartilhamos seus Dados Pessoais com qualquer das organizações indicadas acima, limitamos o compartilhamento apenas aos Dados Pessoais necessários para o exercício de suas funções e asseguramos contratualmente que os referidos Dados Pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária para a prestação dos serviços em nosso nome ou para a observância dos requisitos legais. Da mesma forma,  exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade para com os seus Dados Pessoais que a Stilingue teria se os tivesse tratando diretamente; isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança da informação, entre outros. 

Caso tenha dúvidas ou queira falar sobre como nossos fornecedores tratam seus dados pessoais, entre em contato por meio do formulário na página da Stilingue: https://stilingue.com.br/contato-privacidade/.

 

4. A Stilingue realiza a transferência internacional de Dados Pessoais?

Sim. Embora a Stilingue possua sede no Brasil e os seus serviços sejam destinados a empresas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras relacionadas à proteção de Dados Pessoais, os Dados Pessoais que coletamos podem ser transferidos para o Brasil e os Estados Unidos da América. Essa transferência ocorre, principalmente, para fins de hospedagem em nuvem dos servidores da Stilingue. 

Recomendamos que você leia atentamente a política de privacidade do nosso fornecedor, que pode ser acessada neste link, que pode identificar a localização exata de suas sedes e servidores.

Ao fornecer Dados Pessoais para a Stilingue, o usuário concorda com o Tratamento e a transferência internacional de tais Dados Pessoais para os Estados Unidos da América. Estes Dados Pessoais poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

 

5. Quais são seus direitos?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais garante direitos relacionados à privacidade e à proteção de Dados Pessoais. Queremos que todos tenham acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao Tratamento de seus Dados Pessoais, que são os seguintes: 

DireitoExplicação
Confirmação do Tratamento de seus Dados PessoaisEste direito permite que você possa requisitar e receber uma confirmação sobre a existência de Tratamento de seus Dados Pessoais.
Acesso aos Dados PessoaisEste direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus Dados Pessoais tratados pela Stilingue.
Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizadosEste direito permite que você solicite a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos.
Anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta

Este direito permite que você solicite a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos seus Dados Pessoais da base de dados da Stilingue. 

Os seus Dados Pessoais poderão ser anonimizados, bloqueados ou eliminados dos servidores quando assim requisitado ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para o oferecimento dos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual necessidade de retenção dos Dados Pessoais para o cumprimento de uma obrigação legal ou para resguardo de direitos da Stilingue e terceiros.

Portabilidade dos Dados PessoaisA Stilingue permite que você ou terceiros por você nomeados obtenham acesso aos Dados Pessoais Tratados pela Stilingue em formato estruturado e interoperável, desde que não viole a nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios.
Não fornecer ou revogar o consentimento a qualquer momento

Você tem o direito de não fornecer ou revogar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento anteriormente realizado. 

Se o usuário não fornecer ou revogar o seu consentimento, é possível que a Stilingue e os Parceiros Stilingue não possam fornecer-lhe determinados produtos ou serviços.

Se opor a determinado Tratamento de Dados PessoaisVocê também tem o direito de se opor a determinadas finalidades de Tratamento. Em alguns casos, a Stilingue pode demonstrar que tem motivos legítimos seus ou de parceiros para tratar os Dados Pessoais, que se sobreporiam à oposição do Tratamento, caso, por exemplo, sejam estritamente essenciais para a prestação dos Serviços.

Você pode tirar dúvidas relacionadas ou exercer esses direitos a qualquer tempo, por meio do formulário na página da Stilingue: https://stilingue.com.br/contato-privacidade/

Talvez seja necessário solicitar Dados Pessoais para confirmar a sua identidade e garantir o direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

 

6. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?

A Stilingue armazenará Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coleta, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como a de guarda dos registros de acesso ao Site por 6 meses, conforme Marco Civil da Internet), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, a Stilingue considera a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do Tratamento e se pode alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Importante ressaltar que a Stilingue poderá guardar Dados Pessoais por um tempo superior ao indicado acima para atender às obrigações legais eventualmente aplicáveis, nos termos previstos pela legislação pertinente. 

 

7. Como a Stilingue protege os seus Dados Pessoais?

A Stilingue se esforça para proteger os Dados Pessoais que mantém em seus registros. Mantemos salvaguardas de caráter procedimental, técnico e físico que nos ajudam a evitar a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos Dados pessoais fornecidos pelos usuários. 

No entanto, não é possível garantir que uma transmissão de Dados Pessoais realizada via Internet seja completamente segura. É possível que terceiros, que não estejam sob o nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou aos Dados Pessoais de maneira ilegal. Portanto, não sendo possível garantir a completa segurança dos Dados Pessoais transmitidos ao nosso Site, pedimos sua colaboração para nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança da informação, o usuário deve entrar em contato por meio do formulário na página da Stilingue: https://stilingue.com.br/contato-privacidade/.

 

8. Como falar com a Stilingue?

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco, por meio dos seguintes canais de contato:

 

9. Mudanças na Política de Privacidade

Como a Stilingue está sempre buscando melhorar seus serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que o usuário visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos publicar essa atualização e notificar os Clientes.

 

10. Controle de versões 

VersãoÚltima modificaçãoResponsávelAprovador
02
AGO/2021
Comitê de Privacidade Stilingue
DPO
01
SET/2020
Comitê de Privacidade Stilingue
DPO
V.02: Atualização da forma de contato ao DPO/Comitê de Privacidade Stilingue

V.01: Criação da Política de Privacidade da Plataforma Stilingue

Versão passada: Política de Privacidade (01/03/2020)